PENGARUH STRES KERJA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA PERAWAT DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA - Coki Bayu Wibowo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI PENGARUH STRES KERJA DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA PERAWAT DI RSU PKU MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA