PENGARUH JOB INSECURITY DAN KOMPENSASI TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA PT. MATARAM TUNGGAL GARMENT YOGYAKARTA - Aziz Suryonugroho (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI MENELITI TENTANG PENGARUH JOB INSECURITY DAN KOMPENSASI TERHADAP KEPUASAN KERJA KARYAWAN PADA PT. MATARAM TUNGGAL GARMENT YOGYAKARTA