PENGARUH ATRIBUT PRODUK DAN BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KARTU PRABAYAR FLEXI DI KOTA YOGYAKARTA - Utami Wulan Dari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN MENGANALISIS PENGARUH ATRIBUT PRODUK DAN BAURAN PROMOSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KARTU PRABAYAR FLEXI DI KOTA YOGYAKARTA