PENGARUH PENGETAHUAN TENTANG TAKTIK PEMASANGAN IKLAN, PENGHARGAAN DIRI , KERENTANGAN KONSUMEN, DAN PENGATAHUAN PRODUK KONSUMEN PADA SKEPTISME REMAJA TERHADAP IKLAN TELEVISI - Hery Sulistya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
variabel-variabel yang berpengaruh yang positif dan signifikan pada skeptisme remaja terhadap iklan televisi adalah variabel pengetahuan tentang taktik pemasangan iklan