PENGARUH VALUE FOR MONEY AUDIT TERHADAP HUBUNGAN ANTARA PENGENDALIAN AKUNTANSI DENGAN AKUNTABILITAS KINERJA (STUDI EMPIRIS PADA PEMERINTAH DAERAH KOTA YOGYAKARTA) - Yeni Octaviyanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MEMPEROLEH BUKTI EMPIRIS MENGENAI PENGARUH VALUE FOR MONEY AUDIT TERHADAP HUBUNGAN ANTARA PENGENDALIAN AKUNTANSI DENGAN AKUNTABILITAS KINERJA