PENGARUH CITRA RUMAH SAKIT, DAN KEPUASAN PASIEN TERHADAP LOYALITAS PASIEN (STUDI PADA RUMAH SAKIT UMUM DAERAH KABUPATEN SLEMAN) - Anwar Hartono (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
HASIL PENELITIAN MENUNJUKKAN BAHWA CITRA SECARA PARSIAL BERPENGARUH SIGNIFIKAN DAN POSITIF TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN