Kebijakan Reorganisasi Perizinan untuk Meningkatkan Kualitas Pelayanan Publik di Kota Yogyakarta - Isnaini Muallidin (FISIP UMY, 2011)
tujuan riset ini adalah untuk mengevaluasi kebijakan reorganisasi perizinan untuk meningkatkan kualitas pelayanan punlik di kota yogyakarta.