FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN WANITA UNTUK BEKERJA ATAU TIDAK BEEKRJA (STUDI EMPIRIS DI KECAMATAN BANTUL KABUPATEN BANTUL PROPINSI DIY) - Isnaina Rahmawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
terdapat pengaruh positif dan signifikan dari variabel tingkat pendidikan terhadap keputusan wanita untuk bekerja atau tidak bekerja