PENGARUH KEPEMILIKAN MANAJERIAL DAN KEPEMILIKAN INSTITUSIONAL PADA KEBIJAKAN HUTANG PERUSAHAAN : SEBUAH PERSPEKTIF THEORY AGENCY - Ririk Widyantari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
secara bersama-sama variabel independen dan variabel kontrol berpengaruh signifikan terhadap kebijakan hutang