ANALISIS EFEKTIVITAS IKLAN JARINGAN 3 DENGAN MENGGUNAKAN CONSUMER DECISION MODEL (CDM) - Virgawati Septiningrum (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PADA PENELITIAN INI YANG AKAN DIANALISIS EFEKTIVITASNYA ADALAH IKLAN JARINGAN 3