PENGEMBANGAN KAPASITAS PENGGILINGAN PADI SRI REJEKI DI DUSUN PULUHAN KECAMATAN SEDAYU - Ika Hepsyawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGEVALUASI, MENGHITUNG, DAN MENGANALISIS KELAYAKAN PENGEMBANGAN KAPASITAS PENGGILINGAN PADI SRI REJEKI DI DUSUN PULUHAN KECAMATAN SEDAYU DILIHAT DARI ASPEK PEMASARAN DAN KEUANGAN