PENGARUH KELOMPOK REFERENSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR DI YOGYAKARTA TAHUN 2007 - Faridl (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN PENELITIAN INI YAITU UNTUK MENGANALISIS PENGARUH KELOMPOK REFERENSI TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR DI YOGYAKARTA TAHUN 2007