Hukum Jual Beli Ijon - Muhammad Khaeruddin Hamsin, Lc, LLM, PhD. (Suara 'Aisyiyah, 2016)
Jual beli merupakan kebutuhan yang tidak mungkin ditinggalkan di dalam kehidupan manusia, sehingga manusia tidak dapat hidup tanpa kegiatan jual beli