PROSPEK PENGEMBANGAN USAHA IKAN PATIN DI DESA PENYASAWAN KECAMATAN KAMPAR KABUPATEN KAMPAR - Masnur Ari Candra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PROSPEK PENGEMBANGAN USAHA IKAN PATIN DITINJAU DARI ASPEK PEMASARAN (PRODUK, HARGA, TENAGA KERJA, PROSES) DAN ASPEK KINERJA KEUANGAN