KAJIAN MINAT BERPERILAKU APARATUR PEMERINTAH KOTA DALAM MENGGUNAKAN E-GOVERNMENT: APLIKASI TECHNOLOGY ACCEPTANCE MODEL (TAM) - Gia Putra (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
instrumen pengukuran yang digunakan dalam penelitian ini adalah reliabel dan hasil uji construct validaty menunjukan bahwa instrumen pengukuran menunjukan validitas yang tinggi