PENGARUH KEADILAN DISTRIBUTIF DAN KEADILAN PROSEDURAL TERHADAP OCB (ORGANIZATIONAL CITIZENSHIP BEHAVIOR) PADA KARYAWAN CV. MORODADI BANTUL - ANDROVA SARIMUDA WASTA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI YAITU UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KEADILAN DISTRIBUTIF DAN KEADILAN PROSEDURAL TERHADAP OCB (ORGANIZATIONAL CITIZENSHIP BEHAVIOR) PADA KARYAWAN CV. MORODADI BANTUL