PENGARUH KESESUAIAN CITRA DIRI TERHADAP KESUKAAN MEREK DAN KEPUASAN KONSUMEN PADA PRODUK "NOKIA" (STUDI EMPIRIS PADA MAHASISWA UMY) - Ika Ari Susanti (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
kesesuaian citra diri berpengaruh terhadap kesukaan merek dan kepuasan konsumen