PENGUJIAN KANDUNGAN INFORMASI PADA PERISTIWA DIMASUKKANNYA SAHAM DALAM DAFTAR JAKARTA ISLAMIC INDEX (JII) - Erry Dwi Rustiani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PASAR BEREAKSI POSITIF TERHADAP SAHAM-SAHAM YANG BARU DIMASUKAN DALAM DAFTAR INDEKS YANG DITUNJUKAN DNEGAN ADANYA ABNORMAL RETURN POSITIF