PENGARUH KAPASITAS INDIVIDU TERHADAP BUUDGETARY SLACK DENGAN LOCUS OF CONTROL SEBAGAI MODERATING VARIABEL - Trias Widiatmoko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
HASIL PENELITIAN YANG DILAKUKAN MENUNJUKKAN ADANYA PENGARUH POSITIF YANG SIGNIFIKAN DARI VARIABEL KAPASITAS INDIVIDU TERHADAP BUDGETARY SLACK, SEDANGKAN LOCUS OF CONTROL MEMPUNYAI PENGARUH SIGNIFIKAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN