FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TEH BOTOL SOSRO - Ahmad Zaki (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGETAHUI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TEH BOTOL SOSRO