ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI HARGA SEMBILAN BAHAN POKOK DI DIY (1980-2008) - Kiki Komala Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
spesifikasi model yang dipakai dalam penelitian ini tepat dan mampu menjelaskanjangka pendek dan perlu dikoreksi setiap semesternya