PENGARUH KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP KESETIAAN MEREK PADA WAROENG STEAK & SHAKE YOGYAKARTA - Faisal Hakim (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
ATRIBUT RELETAED TO THE PRODUCT, ATRIBUT RELETED TO THE SERVICE, ATRIBUT RELETED TO THE PURCHASE, BERPENGARUH SECARA SIGNIFIKAN TERHADAP KESETIAAN MEREK