PENGARUH PENERAPAN CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP EARNINGS MANAGEMENT DAN PROFITABILITAS PERUSAHAAN - Dedy Utomo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TUJUAN PENELITIAN INI YAITU UNTUK MENGETAHUI PENGARUH PENERAPAN CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP EARNINGS MANAGEMENT DAN PROFITABILITAS PERUSAHAAN