PENGARUH SIKAP DAN NORMA SUBYEKTIF TERHADAP NIAT BELI MAHASISWA SEBAGAI KOSUMEN POTENSIAL PRODUK SABUN MUKA LIFEBOUY CLEAR SKIN - Agung Setyawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
sikap dan norma subyektif kosumen secara bersama-sama berpengaruh terhadap niat beli