PERANAN RETRIBUSI PARIWISATA TERHADAP UPAYA PENINGKATAN RETRIBUSI DAERAH (STUDI KASUS DI KABUPATEN SLEMAN PROPINSI DAERAH ISTIMEWA YOGYAKARTA PERIODE 2002-2006) - Anton Subarjo (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
SKRIPSI INI DIMAKSUDKAN UNTUK MENGANALISIS KEMAMPUAN RETRIBUSI PARIWISATA TERHADAP UPAYA PENINGKATAN RETRIBUSI DAERAH DI KABUPATEN SLEMAN TAHUN ANGGARAN 2002-2006