PENGARUH ARUS KAS OPERASI TERHADAP HARGA SAHAM DENGAN PERSISTENSI LABA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Eka Meiliya Dona (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
arus kas operasi memiliki nilai signifikan lebih besar dari 5%