PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KEPUASAN PELANGGAN DALAM PEMBENTUKAN INTENSI PEMBELIAN KONSUMEN PADA SWALAYAN MEDICO DI YOGYAKARTA - Yanita Kurnia Sari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KUALITAS PELAYANAN DAN KEPUASAN PELANGGAN DALAM PEMBENTUKAN INTENSI PEMBELIAN KONSUMEN PADA SWALAYAN MEDICO DI YOGYAKARTA