FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN PETANI KELAPA SAWIT (KEPENGHULUAN LENGGADAI HULU, KECAMATAN RIMBA MELINTANG, KABUPATEN ROKAN HILIR) - Musmulyadi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGIDENTIFIKASI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENDAPATAN PETANI KELAPA SAWIT (KEPENGHULUAN LENGGADAI HULU, KECAMATAN RIMBA MELINTANG, KABUPATEN ROKAN HILIR)