PENGARUH UKURAN PERUSAHAAN , PERTUMBUHAN, DAN PROFITABILITAS PERUSAHAAN TERHADAP KOEFISIEN RESPON LABA DAN KOEFISIEN RESPON NILAI BUKU EKUITAS (STUDI EMPIRIS PERUSAHAAN MANUFAKTUR DI BURSA EFEK JAKARTA) - Dina Dwi Apriliana Wati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
koefiisen respon laba pada perusahaan bertumbuh lebih besar dibanding dengan perusahaan tidak tumbuh