ANALISI PENGARUH PENDAPATAN NASIONAL DAN SUKU BUNGA KREDIT TERHADAP PERMINTAAN KREDIT PERBANKAN PADA BANK UMUM DI INDONESIA TAHUN 2000-2007 - Suryo Jatmiko (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI BAGAIMANA PENGARUH PENDAPATAN NASIONAL DAN SUKU BUNGA KREDIT TERHADAP PERMINTAAN KREDIT PERBANKAN PADA BANK UMUM DI INDONESIA TAHUN 2000-2007