PENGARUH PENGALAMAN, PROFESIONALISME, KECENDERUNGAN PERILAKU PENGAMBILAN RISIKO TERHADAP PERSEPSI AUDITOR DALAM PENGUNGKAPAN INFORMASI PERUBAHAN HARGA (STUDI EMPIRIS PADA KANTOR AKUNTAN PUBLIK DI YOGYAKARTA DAN SOLO) - Zakiyah Ariyani (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
tidka ada pengaruh yang signifikan antara pengalaman dan profesionalisme terhadap persepsi auditor dalam pengungkapan informasi perubahan harga