ANALISIS PERBANDINGAN KINERJA PERUSAHAAN DITINJAU DARI RASIO KEUANGAN PERUSAHAAN PADA INDUSTRI ROKOK YANG TERCATAT DI BURSA EFEK JAKARTA - Rina Dwi Kurniasari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
perkembangan tingkat kesehatan dari ketiga industri rokok yang ada di BEJ ditinjau dari Rasio likuiditas, rata-rata ynag memiliki kesehatan paling dominan adalah PT. Hanjaya Mandala Sampoerna