HUBUNGAN DIMENSI STRUKTUR ORGANISASI DENGAN EFEKTIVITAS ORGANISASI - Istiawati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI ADA TIDAKNYA HUBUNGAN SENTRALISASI, FORMALISASI DAN KOMPLEKSITAS TERHADAP MOTIVASI DAN KEPUASAN DAN ADA TIDAKNYA HUBUNGAN DIMENSI STRUKTUR TERHADAP EFEKTIVITAS ORGANISASI