PENGARUH TIPE KETERLIBATAN KONSUMEN TERHADAP KEPERCAYAAN MEREK DAN DAMPAKNYA PADA KEPUTUSAN PEMBELIAN - Yuliana Solikhatiningtiyas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGUJI FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEPUTUSAN PEMBELIAN