HUBUNGAN INFLASI DENGAN PENGANGGURAN DI INDONESIA TAHUN 1985-2007 - Mhd Agus Zazili (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2009)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGANALISIS HUBUNGAN INFLASI DENGAN PENGANGGURAN DI INDONESIA TAHUN 1985-2007