PENGARUH JOB INSECURITY DAN KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP TURNOVER INTENTION - Shalihul Aziz Widya Iriawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
GOODNESS OFF FIT YANG DIUJIKAN PADA SELURUH MODEL PENELITIAN DAPAT MEMENUHI KRITERIA LEVEL FIT