PENGARUH TIPE KETERLIBATAN KONSUMEN TERHADAP KEPERCAYAAN MEREK DAN DAMPAKNYA PADA KEPTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR DI KOTA YOGYAKARTA - Haffina Maafi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI MENELITI TENTANG TIPE KETERLIBATAN KONSUMEN TERHADAP KEPERCAYAAN MEREK DAN DAMPAKNYA PADA KEPTUSAN PEMBELIAN SEPEDA MOTOR DI KOTA YOGYAKARTA