PENGARUH PERSEPSI WAJIB PAJAK MENGENAI UNDANG-UNDANG PAJAK BUMI DAN BANGUNAN TERHADAP KEPATUHAN DALAM MEMENUHI KEWAJIBAN PERPAJAKAN - Yusuf Teguh Oktafiyanto (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH DARI PEMBELAJARAN DAN MOTIVASI BAIK SECARA PARSIAL MAUPUN SIMULTAN TERHADAP PERSEPSI WAJIB PAJAK MENGENAI UNDANG-UNDANG PAJAK BUMI DAN BANGUNAN TERHADAP KEPATUHAN DALAM MEMENUHI KEWAJIBAN PERPAJAKAN