ANALISIS PENGARUH CITRA RUMAH SAKIT DAN KEPUASAN TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA RUMAH SAKIT PKU MUHAMMADIYAH TEMANGGUNG - Hendy Hermawan (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
variabel citra rumah sakit berpengaruh secara signifikan terhadap variabel loyalitas pelanggan