PENGARUH ORIENTASI ETIKA TERHADAP INDEPENDENSI DAN KUALITAS AUDIT AUDITOR DI BPK-RI DIY - Susi Sih Kusumawardhany (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
orientasi etika akan berpengaruh secara simultan atau bersamaan terhadap independensi dan kualitas audit