KINERJA CITRA, SIKAP MEREK, EKUITAS MEREK, KEPUASAN DAN LOYALITAS NASABAH PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) TBL. KANTOR CABANG CIK DITIRO - Imron Abdul Chamal (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN PENELITIAN INI UNTUK MENGETAHUI KINERJA CITRA, SIKAP MEREK, EKUITAS MEREK, KEPUASAN DAN LOYALITAS NASABAH PT. BANK RAKYAT INDONESIA (PERSERO) TBL. KANTOR CABANG CIK DITIRO