PENGARUH MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN KUALITAS LABA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING - Ristri Cumara Dewi (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PENELITIAN INI DILAKUKAN UNTUK MENGIDENTIFIKASI PENGARUH MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN DENGAN KUALITAS LABA SEBAGAI VARIABEL INTERVENING