PENGARUH KOMITMEN ORGANISASI TERHADAP KEINGINAN UNTUK PINDAH KERJA DIMODERASI OLEH KARAKTERISTIK INDIVIDU (GENDER) PADA SWALAYAN PROGO YOGYAKARTA - Umar Pamungkas (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
terdapat pengaruh negatifkomitmen terhadap keinginan untuk pindah kerja