FAKTOR-FAKTOR MARKETING MIX YANG MEMEPENGARUHI MINAT PEMBELIAN KONSUMEN PADA TOKO AL-FATH YOGYAKARTA (THE MARKETING MIX FACTORS THAT INFLUENCE OF THE CONSUMERS PURCHASING ATTENTION AT AL-FATH) - Nok Mulyati (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUANM PENELITIAN INI ADALAH MENGANALISIS FAKTOR-FAKTOR MARKETING MIX YANG MEMEPENGARUHI MINAT PEMBELIAN KONSUMEN PADA TOKO AL-FATH YOGYAKARTA