PENGARUH JUMLAH UANG BEREDAR, KURS DAN DEFISIT ANGGARAN PEMERINTAH TERHADAP INFLASI DI INDONESIA PERIODE TAHUN 1982-2006 - Wiwi Setyolastri (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI ADALAH UNTUK MENGETAHUI PENGARUH JUMLAH UANG BEREDAR, KURS DAN DEFISIT ANGGARAN PEMERINTAH TERHADAP INFLASI DI INDONESIA PERIODE TAHUN 1982-2006