PENGARUH PROMOSI DALAM RANGKA MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN PRODUK BATIK TULIS DI GIRILOYO IMOGIRI BANTUL - Winarsih Praditya (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI BESARNYA PENGARUH PROMOSI DALAM RANGKA MENINGKATKAN VOLUME PENJUALAN PRODUK BATIK TULIS DI GIRILOYO IMOGIRI BANTUL