ANALISIS PERBEDAAN KINERJA FINANSIAL (CAMEL MODIFIED) ANTARA BANK UMUM SWASTA NASIONAL SEBELUM DAN PADA MASA PEMERINTAHAN SBY-JK - Yudhi Akbar (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
PADA MASA PEMERINTAHAN SBY-JK BANK UMUM SWASTA NASIONAL SUDAH MULAI MEMBAIK KINERJANYA DIBANDING PADA MASA SEBELUM PEMERINTAHAN SBY-JK