PENGUJIAN THEORY OF REASONED ACTION PADA SIKAP DAN NIAT BERPERILAKU MASYARAKAT TERHADAP LEMAH FIRNESS UNIVERSITAS GADJAH MADA - Hery Sastra Purnama (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
PENELITIAN INI MENGUJI HUBUNGAN KEYAKINAN TERHADAP MANFAAT DAN EVALUASI TERHADAP MANFAAT DENGAN SIKAP TERHADAP FITNESS