ANALISIS PENGARUH CITRA TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN PADA RAMAI DEPARTEMEN STORE YOGYAKARTA - Charis Aru Anggoro (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2008)
TUJUAN DARI PENELITIAN INI UNTUK MENGANALISIS PENGARUH CITRA TERHADAP LOYALITAS KONSUMEN PADA RAMAI DEPARTEMEN STORE YOGYAKARTA