PENGARUH MANFAAT DAN KEMUDAHAN PENGGUNAAN E-LEARNING PADA MINAT BERPERILAKU DENGAN MEMPERTIMBANGKAN GENDER SEBAGAI VARIABEL PEMODERASIAN - Yetti Wulandari (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
TIDAK ADA MODERASI HUBUNGAN MANFAAT DAN KEMUDAHAN TERHADAP MINAT BERPERILAKU DOSEN FKAULTAS EKONOMI UMY DALAM MENGGUNAKAN E-LEARNING